Vagas

Início » Vagas » SUB-CHEFE DE COZINHA - BLUMENAU


SUB-CHEFE DE COZINHA - BLUMENAU

Código: 16199


Conhecimento: Ensino médio completo. Vivência na função.

Atividades da função: Organizar as funções na cozinha; Elaborar, acompanhar e organizar a rotina diária de pré-preparo de alimentos; Treinar novos profissionais (cozinheiros, atendentes de copa e cozinha), se necessário; Controle higiênico sanitário nas preparações de alimentos; Distribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral; Elaborar lista de compra de insumos e material de limpeza; Controle de qualidade e padronização das preparações.

Descrição: Acesse nosso site: www.recrutarrh.com.br Para mais informações ligue (47) 3222-0102 Vaga : 16199

Horário de Trabalho: À combinar

Benefícios: VT e lanche no local


HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Matriz - Segunda à sexta-feira das 09:00 às 18:00 hrs não fechamos para almoço.
Itoupava Central - fechado

Acompanhe-nos: